MUJI無印良品在台灣邁入第13年,我們收集了夥伴們的愛用推薦100品,
邀請您一起為喜愛的MUJI愛用品投下一票!
請與我們分享,生活裡喜歡使用的日日用品。

3/29-4/4
參與投票並分享使用心得,即有機會抽中好禮!

- 期間天天抽空氣循環風扇,天天投票加碼抽四輪硬殼止滑拉桿箱 -

TOP30票選結果

隱私政策服務條款

台灣無印良品股份有限公司 版權所有 轉載必究 © MUJI.tw Co., Ltd.

寫下您的愛用理由

炊飯電子鍋

為什麼喜歡這款商品呢?請與我們分享您的愛用理由!


您可以寫下心得後點選「填完送出」投票,或選擇「直接投票」於下次再填寫心得。

您今日已投 1 票,剩餘 9 票。


感謝您完成今日的投票,歡迎於明日繼續參與活動。

本日為投票活動最後一天,您今日已投 1 票,剩餘 9 票。


感謝您完成今日的投票,本日為投票截止日,邀請您明日一同關注票選結果。

隱私政策

依據個人資料保護法第八條第一項規定,為了確保個人資料、隱私及權益之保護,請您於參與本活動前務必詳閱「台灣無印良品股份有限公司隱私權保護政策」。當您透過本活動網站參與活動,即視為您已充分閱讀、了解「隱私權保護政策」並同意以下事項:

  1. 1.隱私權方針適用於您利用本公司服務時,本公司蒐集之個人資料,本公司將依隱私權方針管理之。本公司之隱私權方針不適用於本公司未直接管理之人或公司等資料。
  2. 2.蒐集您個人資料的目的 僅用於本網站活動的進行、根據您的要求提供我們的產品或服務,或者是您已事先同意或是其他依法律可進行之行為。
  3. 3.資訊共享與揭露 您的個人資料僅使用於充實或引導本公司官網提供之服務(用戶登入或網路買賣申請資料等各種選單、電子信箱登錄服務或各種活動之應徵)、充實本公司提供之商品、服務內容或商品心得回饋之實施及網頁內容呈現與得獎通知等目的。若您的個人資料需於網站以外使用時,於未取得您的同意下,本公司不會揭露或提供予第三人。
  4. 4.資料蒐集與利用 需蒐集您的個人資料時,本公司將預先告知蒐集目的及利用內容,基於您的之自由意志選擇同意、登錄。本公司不會將資料用於利用目的以外之用途。
  5. 5.您得依個人資料保護法等相關法規行使下列權利:查詢、閱覽、複本、補充、更正;請求停止蒐集、處理、利用或刪除。
  6. 6.您得自由選擇是否提供完整資料,若選擇不提供個人資料或提供的個人資料不完全、不正確、或請求刪除或停止蒐集、處理與利用其個人資料者,將喪失本活動之參加或得獎資格。
  7. 7.本隱私權方針之修訂:本公司可能於今後修訂隱私權方針之全部或一部。如有重要變更情形,將以易於瞭解之方法於本公司官網告知之。
服務條款

本活動頁面為生日慶愛用品100品投票頁面,凡參加本活動者,於活動期間須登入Facebook帳號完成投票。本頁面收集參加者之商品心得回饋,於活動期間與結束後呈現於此頁面。

免責事項

  1. 1.針對參加者留言,本公司概不負一切責任。
  2. 2.本活動之留言將會經過篩選後呈現於活動頁面。本活動頁面將不會回覆留言,敬請理解。
  3. 3.本公司對於與參加者或參加者與第三人間糾紛而生之損害,概不負任何責任。 記載內容、資料等相關注意事項。
  4. 4.參加者同意本公司得將參加者所投稿的留言與提供之資料運用在本公司的廣告、宣傳、販促等目的之印刷品、網站、電子報、Facebook、其他SNS等內容揭載。